Любитель риторических ответов (stepan_zweruga) wrote,
Любитель риторических ответов
stepan_zweruga

За что же бандеровские фашисты столь люто ненавидят Ленина?

За что же бандеровские фашисты столь люто ненавидят Ленина? Ответ очевиден - Владимир Ильич, автор статьи "О национальной гордости великороссов", был пламенным русским патриотом. Узнав в феврале 1917 года о масонско-либеральном злодеянии - незаконном отстранении Государя от престола - Ленин спешно возвращается в Петроград. На предложения масона Керенского войти в либерастическое Временное Правительство Ильич отвечает категорическим отказом. Более того - именно Ленин летом 1917 года предпринял первую попытку свергнуть петроградскую хунту Керенского. Попытка оказалась неудачной, и каратели Керенского начали уголовное преследование великого Русского Патриота. Но Ильич не падал духом, и даже скрываясь от хунты в шалаше организовал сопротивление боевикам генерала Корнилова, которые по приказу английских спецслужб хотели поставить Россию на колени. Именно Ильич в октябре 1917 года сверг кровавый режим петроградской хунты, а в январе 1918 года разогнал масонскую учредиловку, не допустив появления хунты Чернова. Ни кто иной, как Владимир Ильич Ленин отразил атаки на Русскую Землю британских, французских, американских и японских интервентов, одержал великую победу над омской хунтой Колчака и симферопольской хунтой Врангеля. Именно Ленин вернул России Крым, освободив его от оккупационного врангелевского режима. И самый великий подвиг Владимира Ильича - возродив разрушенную в феврале 1917 года масонами страну почти в довоенных границах, он передал бразды правления выдающемуся православному человеку, являющегося и поныне Именем России.

Неудивительно, что эта светлая фигура, этот светлый лик новейшей истории, святой для миллионов Православных людей вызывают столь лютую ненависть у пособников киевской хунты. Ведь даже после своей кончины Ленин оставался на страже интересов Империи. Так, его нетленные мощи в ноябре 1941 года остановили гитлеровские полчища на пороге Москвы; прошедшие мимо его мощей красноармейцы, как известно, дошли до Берлина, исполнив давнюю мечту преданного масонами Государя Николая Второго.

Мы уверены, что это злодеяние не будет прощено киевским убийцам православных младенцев и ветеранов. Не будет прощено ни земным судом Православного Народа, ни судом небесным. Даже поверженный карателями Ленин остается символом борьбы Православных людей Новороссии, символом поднимающегося с колен Русского Мира, символом неминуемой победы Русской Весны. Господь покарает лениноненавистников. Кара божия падет на головы всех, кто сносил в Малороссии памятники сему Русскому Патриоту и всех тех, кто одобрял подобное святотатство.

ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!
Tags: юмор
Subscribe

  • Закономерность

    Путинисты в своей агитации против Грудинина используют абсолютно те же приёмы, что и навальновцы в агитации против Путина. Жду появления тегов:…

  • А тем временем где-то...

    Твое лицо, когда вместо банальной кружки с обезьянкой подчинённые подарили к Новому Году водородную бомбу:

  • Все дороги ведут в Рим

    Добрым квиритам давно уже известна поговорка: в Империи две беды - глупцы и Via Appia, - причём, как добавляют наиболее остроумные из граждан,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments