Любитель риторических ответов (stepan_zweruga) wrote,
Любитель риторических ответов
stepan_zweruga

Ровно год назад В.И. Илюхин выступил с обвинительной речью по делу Путина

Оригинал взят у ckychnovosti в Ровно год назад В.И. Илюхин выступил с обвинительной речью по делу Путина

Выступление Главного обвинителя В. Илюхина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания по делу о противоправной и разрушительной деятельности В. Путина

г. Москва 10 февраля 2011 г.

«Уважаемые боевые товарищи!

В соответствии с решением Общероссийского офицерского собрания, состоявшегося в феврале 2008 года, его Президиумом был сформирован военный трибунал по оценке деятельности бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Российскими вооруженными силами В.В.Путина, ныне Председателя Правительства России.

Офицерское собрание не могло пройти мимо той разрушительной политики, которую проводил и продолжает проводить В.Путин по отношению обороноспособности и безопасности России, по разложению армии и флота, Военно-промышленного комплекса.

Источник

Subscribe

  • Во всём виноват Грудинин!

    Не грызут орехи белки? То Грудинина проделки! Тиной заросло болото? То Грудинина работа! На работе жадный шеф? В том вина кэ-пэ-эр-эф! Зарасла…

  • В. Распутин. В ту же землю

    Этот рассказ - приговор ель-цинизму, написанный Валентином Распутиным в 1996 году, если мне память не изменяет. Крайней улицей микрорайон выходил…

  • Доказательства вторжения РФ вна Украину

    Оригинал взят у Andrey Gotovtsev в Доказательства вторжения РФ вна Украину 20 неполживых доказательств. Смартфон был на разрядке. Рисовали по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments